Obrigada meu Pai

Pela firmeza com que me conduziu
Quando sua condição de Pai assumiu
Por tuas lutas e atitudes
Em meio a tantas vicissitudes.

Por me indicar o caminho
Quando eu queria trilhar sozinha
Por me dar apoio e amparo
Em lugar de presentes caros.

Por me dar a certeza
De contar com a tua firmeza
Pelas noites mal dormidas
Que me dedicastes na vida.

Por me fazer perceber o valor
De tudo que é feito com amor
Obrigada por ser quem tu és
Mesmo enfrentando tanto revés.
Obrigada por tudo...
Mesmo por tua ausência
Que me fez valorizar a tua presença.



E-Book Meu Pai...
Lubispo
Enviado por Lubispo em 23/09/2006
Código do texto: T247257