Especialmente ESPECIAL (Allan Diego)

Dedico este versejar

A alguém muito especial

Que contribuiu significativamente

Para meu crescimento.

Posso não saber todas as coisas,

Mas eu sei o que não é certo

Ainda não sei exatamente o que quero

Entretanto percebi o que não desejo.

Talvez sinta saudade do beijo

Ou agradeça pela realização,

Concientização do meu maior sonho

E futuramente a concretização.

Minha história não precisa virar cinema

Nem mesmo ser reescrita ou passada

Pelas câmeras de Hollywood

Não necessita de ser aprovada,

Pois um grande amor não há quem mude .

Mikele Santos da Silva

Mossoró- RN

31 de agosto de 2010 -.- Às 21:33

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 01/09/2010
Código do texto: T2472668
Classificação de conteúdo: seguro