O Rio Negro!




Rio de tantas cores, 
grandes dores,
infinitos amores!
Rio que banha impurezas, 
lava a alma, regenera,
traz bons frutos,
alimenta, acalenta,
promove a reflexão,
sensibiliza o coração,
mexe com a emoção!
Rio de tantas águas,
rasas e profundas,
serenas e furiosas,
tens tu, uma força poderosa!



(Uma homenagem ao Rio Negro, em Manaus/Amazonas)