"SER OU NÃO SER"

Ser o que te alegra,

não ser o que te entristesse,

ser o teu sorriso,

não ser tuas lágrimas.

ser teu orgulho,

não ser o teu desgosto.

ser o teu amor,

não ser a sua dor.

Ser tua esperança,

não ser o seu desanimo.

Ser sua fé...

não ser o seu incredualismo.

Ser seu respeito,

não ser o teu disrespeito.

Ser sua amiga,

não ser sua inimiga.

Ser sua namorada,

não ser sua ex.

Ser sua alegria,

não ser sua tristeza.

Enfim, quero ser o seu tudo,

não quero ser o seu nada.

Quero ser a tua,

somente a sua:

eterna namorada.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 03/09/2010
Código do texto: T2476401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.