ESTA ALMA POETA (Autora: Denise Severgnini)

ESTA ALMA POETA

Texto da poetisa Denise Severgnini, sobre o meu acróstico ALMA POETA.

Uma bela homenagem. Isso se chama graça, que vem do grego, que significa favor não merecido. Nem sei como agradecer. Faltam-me palavras! Obrigado mesmo, Denise, que o Senhor te abençoe muito, mas muito mesmo!

Sou como pássaro errante

Que não sabe onde pousar

Mas no fundo se acha importante

Por somente saber amar.

Uma alma poeta é mensageira

Das mais profundas emoções

Que bem no fundo, ao espírito massageia

E alegra aos doridos corações.

Ah! Esta alma poeta é sofrida

Mas procura ao semelhante agradar

Sofreu com as agruras da vida

Mas nunca deixou de amar.

Sou como pássaro errante

Que procura um local para pousar

Fica logo ali adiante

No coração de quem o cativar.

(Denise Severgnini)