A ESSES POETAS SANTOS ERÓTICOS DO RECANTO

Como pode uma boca
Sorrir e seduzir,
Mostrando tão somente barba e dente?
O que a boca diz,
Os olhos desmentem.
Não, não é só louco,
É um pouco mais que tudo isso.
É um querer e ser querido,
É poeta de muitas musas,
É poeta que brinca com sentimentos,
É poeta que brinca com palavras,
É poeta que arrasta para sua cama,
As mais doidas,
As insanas.

Que para o inferno que nada, Valéria!!!!
O diabo não gosta de concorrência.
É provável que Deus lhe destine vida eterna,
Aqui mesmo na terra,
Onde continuará seduzindo
Anos após anos,
Abduzindo para seu espaço
Todas as divas,
As poetas mais puras e castas,
Que um dia se tornarão, em seu leito,
As mais loucas,
As devassas.

(A todos os poetas do Recanto que escrevem seus delírios e não têm medo de exporem suas mais sanas mensagens. E em especial à: Ana Paula, Maria Valéria, Quitéria, Ledalge, Nay e tantas outras poetisas, que transpiram e se inspiram por palavras de um poeta porreta que se dá a conhecer por “Ricardo”, terror de todos os maridos, ciúmes de outros poetas. Se fui injusta com alguns, perdoem-me, não sou deusa, sou só divina, haverá ainda um dia, por certo, que louvarei outros poetas, dos mais doidos, e também, aos mais quietos. Beijos, Amigos Recanteiros)

Brasília, 24/08/2006.