PEDIDO DE AMOR

"não deixe que o vento leste,

arraste-me para fora...

longe de seu coração

onde a dor prevalece...

onde o mundo me esquece...

onde não volta o verão

onde meu choro não cesa ,

onde meu pranto aumenta...

onde meu olhar descai

onde a rosa não brota,

onde seu cheiro não chega...

onde o sonho não vai"

- eis o meu pedido amor.

<<<<<<<&*&*&*&*&>>>>>>>>

* DEDICADA A "MENINA MULHER" DE MEUS SONHOS ...