Não Desista!


Não deixe seu sonho cessar!                                  
Não pare de acreditar,
não perca a fé em você,      
não desista de vencer!
Você já possui luz própria!
Não a deixe se apagar,
não esqueça de atiçar a chama,
deixe a vela te levar!
Teus sonhos podem, devem,
são fáceis de concretizar...
É só você não parar de sonhar!
Partilhe suas buscas
com teus amigos!
Eles serão imãs
e te atrairão para
a conquista dos teus ideais.
Pois quando se sonha junto,
o sonho vira realidade!



(Uma homenagem ao meu filho Djan)