Um verso para meu amor

Mesmo que sofras, duvide e fraqueje

Eu por ti, senti algo antes

Em nosso primeiro confronto visual

Sabia que deixava ali um amor sincero

Pouco usual, era sim. Dois humanistas.

Desde então confiei-lhe palavras

Gestos e todo auxílio que a mim cabia.

Te guardo em meu silêncio

Todos os dias. Todos os dias.

Até que não possam mais me ouvir

Lêem aqui minhas letrinhas

Ou escutam minha fala mansa

E desprovida de maldade

Aprendo muito a cada dia

E aprendo mais te observando meu amor

Pouco ou nada serve meus versinhos

para motivar outros poetas

Mas além de cada dedicatória que recebeste

além de cada lágrima que te escapou

Existe aqui um aprendiz do amor

Que se esforça e busca aprender mais contigo

Teu senso de boa vontade com outro

E a compreensão compartilhada que nos une,

Vai nos manter vivos e confortáveis

Creio ser difícil duvidar disso,

Não me cansarei de secar ou alisar sua face

Quando quiserem me ignorar

Oferto não apenas minha atenção

Mas principalmente minha mão pra você

Agradeça a sua mãe sempre

Pois ela trouxe a essa terra a mulher mais interessante

Chorona e amorosa que já deitou comigo.

Acompanhei seus desatinos

E como uma criança pedi carinho

Porque estava diante de um amor sincero

Não há coisa mais bonita na vida do que isso

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 06/09/2010
Código do texto: T2482338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.