DEIXA EU TE CONTAR

DEIXA EU TE CONTAR

O SEGREDO DA FELICIDADE

EM UMA HORA.

DEIXA EU TE CONTAR

O QUE ESTÁ ESCRITO

NA CARTA DE AMOR.

QUE SURPRESA! TESTE SURPRESA...

O HOMEM DA LÍNGUA

VAI MOSTRAR O SIGNIFICADO

DOS AMORES PLATÔNICOS

ENTRE AS APARÊNCIAS

NUMA TROCA MENTALISTA.

DEIXA EU TE CONTAR,

QUE A BRUXA QUE QUERIA

SER FADA,

ACABOU SE TORNANDO

MISS LEXOTAN

NUM INTERCÂMBIO

ENTRE ROSEDÃO NA MANSÃO NUM DIA

DE HALLOWEEN: TRAVESSURAS E MEDO.

DEIXA EU TE CONTAR

COMO É BOM VER

O FUTEBOL E AS MULHERES A DESFILAR

NAS MÁGICAS PALAVRAS

DA VIDA.

(RODRIGO OCTAVIO – 31/08/10)

*Poema feito através dos títulos dos contos do livro "Deixa eu te contar" , lançado em Cabo Frio/RJ no dia 03/09/10. Recitado por Rodrigo Poeta.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 06/09/2010
Código do texto: T2482580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.