mãe


aconchego do teu colo
carinho que não se repete
saudade que não mata
amor que não te esgota
beijo sob várias formas
amor de mãe misturado com o de mulher

ódio que se esquece ou não, mas a estigma m”mãe” sempre fica
seiva que me da energia
mão que me orienta
olhos de quem me quer ver sempre bem
carinhos repetidos
malícias saudáveis
rastro que não se deixa perder
luz sob minha testa
caverna quente de amor e desejos
arvore frondosa
pequena estátua de meu ser


amo você
por tudo o que você é
e o futuro que a mim representa
levarei você pra sempre em mim
em cada linha de minha mão
em cada piscar de olhos meu
em cada angustia que tentarei superar
serei sereno como a água mansa
feliz por ter você em mim
e pra sempre sorrirei pra você...





Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/09/2006
Código do texto: T248290