“Beijo”
(Luiz Henrique)
 
Gostas de beijar muito

E eu, de beijar bastante
O beijo amor, é estopim
De modo significante
 
Mais das vezes fala por nós
Em geral norteia o momento
Se (e especialmente) a sós:
Dispara desejo ao sentimento
 
Leve, médio ou intenso
A pressão tem seu objetivo
Longo e forte – desejo denso
Suave – amor por adjetivo
 
Vamos ficar combinados
Num bailar de línguas e emoção:
Recíprocos beijos molhados
Transfundindo o amor em paixão
 
Beijo você - você beija a mim
Como perfeito romance de folhetim


...................................................