Agora eu sei

Viverei o paradoxo de ser cativo e livre

Posso ir embora quando quiser, Mas escolho te acompanhar

Escolho ser cativo do “cafuné”, do beijo nos olhos

E do teu olhar

Quero viver esse suplício

Dormir com o demônio

E ao acordar, no rosto de um anjo

Ver teu sorriso

Sou a única pessoa que sabe que será raptada

Mas nem pensa em fugir disso

Deixo aqui minhas âncoras, minhas amarras

Me liberto do passado para me prender ao presente

Ser levado no torpor dos teus encantos

Embriagado, mas ao mesmo tempo consciente

Minha razão será apenas aceitar essa nova condição

Vou pagar com juros todas que desapontei

Só tenho um pedido a fazer: “que seja com emoção”

Meu coração será teu... agora eu sei

Lau
Enviado por Lau em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248369