Brasil

Terra adorada,

Terra santa,

Terra do samba,

Terra de amor!

Brasil das alvoradas,

Do frevo pelas madrugadas,

Terra de esplendor!

Brasil, país do sol,

Pátria do futebol!

Brasil das morenas e mulatas,

Terra de grande sabor!

Brasil de grandes mares,

Da fé pelos altares,

Terra de imenso louvor!

Brasil de grandes florestas,

Terra que vive em festa

Em seu espaço multicor!

Brasil de águas abundantes,

Terra de verdadeiros amantes

Que amam sua beleza tropical

Com paixão e ardor!

Brasil, terra da arte,

Do folclore, dos estandartes,

Terra do escritor!

Terra sonhada,

Terra amada,

Terra de anil...

Adorada terra do Brasil!

Ivan Melo / Dalva de Oliveira

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/09/2010
Código do texto: T2484768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.