MEU AMOR CIGANO

 

Amado meu,

Volto no tempo, transporto-me ao passado,

Num vôo ágil, veloz cortando os céus

Para viver... reviver

Os encantos de nossas vidas

Quando éramos nômades,

Ciganos, belos, alegres,

Rebeldes, corajosos, destemidos,

Amantes!...

 

Amor Cigano

Teus olhos inundam minha alma

Com mil carícias, ternura, amor

Amor forte, verdadeiro, fiel!

Cheio de coragem,

Cheio de paixão!...

 

Amor Cigano

De todas as nossas Vidas

Em passados distantes...

No presente, hoje...

Somos o amor sempre em festa,

Somos a alegria, a felicidade

Somos livres sonhadores

Porque nossa alma é Cigana!...

 

Amor Cigano

Amor de juramento...

Paixão que nunca acaba,

Sorriso eterno

Sou tua Cigana

Quero-te mais que outrora

Assim, a cada dia,

Amando, cantando e dançando

Só para Ti!...

 

 

Dedico essa poesia a meu Grande Amor Cigano,

Que é meu companheiro, cúmplice, amigo

Amor eterno!...

 

 

 

06.09.2010