Ouvir,
Pensar,
Analisar,
Interpretar,
Devolver,
Falar,
Espelhar,
Relatar,
Observar o outro,
Sem misturar,
O meu ,
o seu conteúdo,
entender,
o seu desejo, sem misturar,
confundir com o meu desejo,
não confundir significado com significante,
não é simples,
é muito conflitante,
colocar-se perto e ao mesmo tempo distante,
é muito conflitante,
escutar sem ser intolerante,
entender os medos,
guardar segredos,
é este o meu díficil e amado ofício.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 25/09/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T248752
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.