Confesso que vivi

Neruda

condutor de estrelas

poesia impregnada

do néctar das sensações.

Ouço tua voz

hablando

as horas insípidas das tiranias

alcançando os limites do Universo.

Sempre a negar

as entranhas da escuridão

moradora de aluguel

na consciência dos homens.