DR. EIZI HONDA

Dr. Eizi Honda é uma grande personalidade

Sorriso no rosto um exemplo de competência

Dos subordinados tem respeito e confiabilidade

Grandes conquistas durante a sua gerência

Desafios na vida são para serem superados

O mundo evolui e exige novas metodologias

Profissionais modernos devem estar preparados

Com disposição para operar novas tecnologias

Dr. Eizi sempre apostou no trabalho em equipe

Valorizava o talento individual e coletivo

O trabalho enaltece a quem dele participe

Sente-se importante o homem quando ativo

Assim eu me refiro a esse mestre com carinho

Tive o prazer de conhecê-lo e contar sua história

Superou as adversidades e percalços do caminho

Acreditou no ser humano e alcançou a vitória

...

"Existe uma única estrada e somente uma, e essa é a estrada que eu amo. Eu a escolhi. Quando trilho nessa estrada as esperanças brotam, e, o sorriso se abre em meu rosto. Dessa estrada nunca, jamais fugirei. "

(Daisaku Ikeda)