OLHOS DO ORIENTE

OLHOS DO ORIENTE

Lembrança do bel oriente

Da terra do sol nascente

Teus olhos me trazem

Reluzentes e ofuscantes

Sorridentes e brilhantes

Duas jóias se fazem

Endeusando sua face nua

Como fosse noite de lua

Beleza no céu corado

São duas contas meninas

Duas pupilas pequeninas

Gracejando em bailado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/09/2010
Código do texto: T2492210
Classificação de conteúdo: seguro