DESSE JEITO; TE VEJO ...MULHER BRASILEIRA!

DESSE JEITO; TE VEJO... MULHER BRASILEIRA!

Esse olhar faceiro

esse jeito maneiro

esse charme gostoso

esse sorriso amistoso

esse andar jeitoso

esse olhar faceiro!

Essa mulher de conceitos e sem preconceitos...

Seja mulata, loira ou morena

alta magra, gorda ou baixa,

bonita ou linda,

vinda de Brasília ou Olinda,

vivendo no Rio ou Floripa,

viajando pro norte ou pro sul...

Se encontrando no leste ou oeste...

Amando ou se recompondo,

vestida ou despida...

Na chegada ou despedida,

na serra ou no mar,

na cidade ou no campo;

rindo, chorando ou brincando,

misturando, musica poesia e prosa...

sempre serás a minha eterna...

BRASILEIRA!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 25/09/2006
Código do texto: T249230