À amiga e poetisa Telma Moreira

Entre Nerudas e Florbelas.

dentre tantas aquarelas,

agora eu te encontrei!

Drumonds e Bandeiras

se encantam com a beleza

dos versos delicados

da amiga Telma Moreira .

Rogoldoni

escrito em 03 03 2008

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 12/09/2010
Código do texto: T2493586
Classificação de conteúdo: seguro