Quem é você?

Quem é você?

Quem é você?

Que me encanta,

com sua sensibilidade.

Com esse olhar que tudo sabe e tudo vê?

És uma incógnita

E não consigo te decifrar.

Desvenda-me constantemente

Conhece meu intimo como ninguém

Sinto-me transparente diante de ti

Tem dia que está "ácido"

Outros descaradamente sensuais

Mas sempre terno e ardente

De um encanto envolvente

Impõe os seus limites sem nada dizer

Uma linha invisível, mas existente

Que sabiamente não ultrapasso

Conquistou-me definitivamente

Em qualquer forma, do jeito que for

Amo-te para sempre

Simples assim

Maria Bonfá

12/09/10

Para meu amigo muito querido

Maxuel Scorpiano..um grande poeta

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 12/09/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2493704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.