Ao Poeta Jenário de Fátima

Poeta pronto,

Poeta de jeito.

Poeta inquieto,

Poeta direto.

Poema necessário

do Poeta Jenário,

um Poeta inteiro!

Rogoldoni

escrito em 03 09 2010

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494488
Classificação de conteúdo: seguro