PARABÉNS, DIA 15!

RECOLHO TUAS CINZAS

ALGUMAS AINDA ESTÃO AO VENTO

SEI QUE TENHO TANTO TRABALHO

CORRO CONTRA O TEMPO.

RECOLHO AS TUAS CINZAS

DEIXADAS AO LÉU,

FEITO DESVARIO

DE SONHOS OU

ESPIRAIS DE AMORES.

TENS A ALMA LINDA

UM ETERNO APAIXONADO.

FALTAM-LHE EM AMORES

SOMENTE SER SUBJUGADO.

HOJE, DATA DE TEU RENASCIMENTO

DA VIDA E DA MORTE NÃO VIVIDA,

COMPLETAS UM CICLO INTEIRO.

PERCORRO OS CÉUS

EM BUSCA DO ANJO

QUE TEIMA EM NÃO VOAR

POR ONDE TODOS OS ANJOS

COSTUMAM PAIRAR.

A FELICIDADE DE TER

A SOLIDEZ DE UMA AVENTURA

QUE SE CRIA INTEIRA

NO VERBO AMAR.

(MILENA MEDEIROS- 15/09/10-03:45h-ONLINE no Youtube/mensagens/Email)

---------

Publicada primeiramente em Email a um contato e a seguir no blogger: "Pedaços de mim- desejos e amores"

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/09/poema-de-milena-medeiros-parabens-dia.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498794
Classificação de conteúdo: seguro