POETA

Como dizer do poeta;

que com suas rimas escreve.

Suas mãos calejadas,

O coração quebrantado.

Ainda assim padece,

Como dizer do poeta.

Que mesmo na solidão,

a alma fica lavada.

seus anseios e desejos,

percorrem seu coração.

Como dizer do poeta,

que tndo profundo amor.

Mesmo com sua audacia,

e o vazio que ele passa.

Inda assim reme ao senhor..

Como dizer do poeta,

do mais viu ao solitario.

Anseios em devaneios,

assim mesmo fica calado.

procurando preencher,

neste pequeno desabafo. (Direitos Autorais Reservados)

Sevla
Enviado por Sevla em 15/09/2010
Código do texto: T2500446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.