A MINHA CASINHA VERDE.

A MINHA CASINHA VERDE.

Casa de coloração esverdeada,

Que mora na estrada dos Cajueiros,

Delicia-se com pássaros na Alvorada,

Em seu cantar, nos Ipês e Pinheiros.

Casa de luz na madrugada,

De paz e carinho debaixo do telheiro,

Quando a lua desponta enciumada,

Recebe carícias mesmo em nevoeiro.

Casa de lazer e de descanso,

Tranquilo e benéfico repousar,

Revitalizador e sublime remanso,

Proporciona um alegre despertar.

Minha casinha é bem pequenina,

Verde, mas branca poderia ser,

Com muito amor para esta menina,

Que tenho prazer em conhecer.

Por: Jaymeofilho.

17/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/09/2010
Código do texto: T2503174
Classificação de conteúdo: seguro