HOMENAGEM AO AMIGO ITAPUCA

RESPOSTA À HOMENAGEM – DEIXA EU TI DIZER POSTADO EM 17/09/2010

Não se avexe, não reclame,

Do que não aconteceu,

Pode ser que eu me engane,

Você nunca disse ser meu.

Bem que se quis,

Receber de mim os beijos,

Calou-se e eu não fiz,

Eram mesmo desejos?

Nem me deu os abraços

E a estória já termina,

Pra onde foram os beijos molhados,

Diga-me em qual esquina?

Garanto-lhe que os apanharei,

Não se desperdiça o que faz bem,

Sendo que os guardarei,

Com muito carinho também.

Apenas para agradecer,

Ao amigo Itapuca,

Estes versos eu quis fazer,

Sem armar uma arapuca.

Obrigado amigo poeta,

Pelos versos tão bonitos,

De coração foram os meus,

Da forma que foram os seus.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506995
Classificação de conteúdo: seguro