Geisi

Morena perfeita

Que a todos seduz

Com ar de ingênua

Pequena encrenca

Levando os homens

A um pranto sem fim

Cria enigmas

Não sabe o que quer?

Deixa duvidas

Sobre o que ela é?

Coração de pedra

De aço talvez

Cativa os incautos

Perdendo-os de vez!

Sorriso infantil

Não tem como negar

Escolheu a filosofia

Pra fazer a gente pensar!

Seu amor é passageiro

Apenas um momento

Mas o que realmente importa

É a beleza do seu gênio!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 19/09/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2507016