SONHO AZUL


Sonhas num flutuar eterno
Amas num sentir mais que terno
Vives num emergir de sentimentos
Olhas a vida com alegria sentida
 

Percebes-te da felicidade
Não te deixas envolver por maldade
A dor existe, mas ensina-te uma lição
Há sempre um porvir, uma razão
 
Com os olhos azuis da alma,
vislumbras a existência
De teu humilde ser aqui na Terra
Tudo é passagem, nem tudo acaso
O que és está traçado
No livro duradouro do Criador
 
sonho azul da alma sobre tua seara
Faz dela campos férteis...sementes nobres
De amor sem fim...distribuis aos pobres
Também aos ricos...Na senda de Deus
Não há distinção!
 
Abres teus olhos... Espelho tua alma
No mais... Deus te acalma! 

 

 
* Poema inspirado no nickname da poetisa Marília (Sonho Azul).

www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php