POEMA À MULHER

Como obra de sua criação,

Deus criou primeiro o varão.

Teve por ele grande carinho

E não quis que ficasse sozinho.

A mulher surge como parceira

Para ser a fiel companheira.

Deu a ela a sublime graça

De multiplicar a nossa raça.

Tem ela o dom materno,

Herança do Pai eterno.

Ser mãe é a maior glória

Do seu papel na história.

A justiça que hoje faço

É que ela ocupou seu espaço.

Tem presença em todo setor,

Mostrando seu grande valor.

Apesar do grande preconceito,

Soube se impor com respeito.

E com toda dignidade

Conquistou a sua igualdade.

Bendigo a arte primeira,

Mas muito mais à parceira.

Afinal, quem é que não quer,

Ter ao lado um amor de mulher?

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 21/09/2010
Código do texto: T2510901
Classificação de conteúdo: seguro