Um belo Jasmim

Nasceste em imensa euforia

Trazendo a minha vida alegria

Cresceste então um pouco medroso

A vida trouxe-te tristezas e desilusões

Deu-te mil razões…

Para seres receoso…

Para devaneares entre audácias e incertezas…

Oscilando ente alegrias e tristezas

Mas tornaste-te um forte e belo Jasmim,

Um dos mais belos do meu jardim…

Que doravante a sorte seja tua madrinha,

A felicidade estável…

O êxito fiável…

O futuro te seja mais sorridente,

E o amor teu maior presente

Fátima Rodrigues

(dedicado a meu filho Osmar)

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 29/09/2006
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T251983
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.