Amores de mentirinha

Amor virtual, amor real...

é tudo a mesma daneira.

Mas no real é mais difícil

achar o local da bandeira.

Virtual, você liga a máquina,

dá blitz no MSN

se a luz estiver acesa,

pode ser que ela até acene...

Dá uma desculpa qualquer

e depois simplesmente se manda.

Pensa que você está dormindo,

enquanto um outro sorrindo

assume o que era sua banda.

E ele publica declarações de amor.

diz que a ama e o escambal.

Não fica muito difícil também

de fazer parte desse bacanal.

Na real, é o celular

com mensagens fora de hora.

E a outra inventando querer

coisas que só se encontra lá fora.

Pede bolo recheado,

torta e sorvete de amora....

No real ou no virtual,

qualquer um que fique atento

sabe o momento de ir embora.

HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA
Enviado por HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA em 26/09/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2521222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.