Amor que jamais há de acabar...

Um caminho,uma estrada...

Um deserto onde eu possa te encontrar,

em minha água matar sua cede e

em seus braços poder te amar.

Por toda a eternidade você vai estar

em meu coração.

Em meu caminho e em minha estrada você vai ficar.

Essa é mais uma forma de dizer que te amo por toda eternidade e que você é e será a única em minha vida que vou amar,enquando Deus permitir te amar coração.

S2 e juh

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 26/09/2010
Código do texto: T2521845