Luz das vilas

Eu,

Formado e libertado por aquela

Imagem tão ilustre e muito bela

Que leva o seu samba a cantarolar

Como uma poesia viva no ar.

Não, não posso aceitar essa mensagem

Que ronda e nos persegue na cidade

Que nos mostram uma certa insanidade

Luz das vilas, a guia, se apagou.

Mas,

O cara, meu amigo, é nessa hora

Que aqui ninguém lamenta mais nem chora

As luzes que iluminam essa vilas

Mantêm-se vivas em lindas canções

Mente brilhante, pessoa singela

Assim me encantou, fez-me enamorar

Me fez descobrir agora

O samba é minha raiz

É culto familiar.