Poema para uma Amiga

Mestra, flor de grande encanto

Luz radiante, amor de Anjo

Que me alegra em seu bom dia

Companheira em meu pranto

Amizade pura e verdadeira

Luziu e cresce a cada instante

Novos tempos, velhas almas

Companheiros, caminhantes

Tem carater cativante

Aura bela e clara mente

Me alegro em pensamento

Minha amiga eternamente

Poema dedicado a Querida Amiga “ Elsy Myrian Pantoja”