Gato grego.

Gato preto

chamado de grego

mas que não é assim,

filho de uma mãe

de um filho, de um pai.

Gatinho preto e branco

que não confia em mim

junte teus pêlos

e saia daqui,

preciso de silêncio

e você não serve

pro trabalho de servi.

Gato grego moreno

animal de estimação,

gatinho carinhoso

não arranhe minha mão

sem elas não farei o verso

pra descrever essa situação:

gato grego

preto e branco,

pseudo-romano,

onde está você

gatinho tirano?