"O encontro"

Sonhei um dia te conhecer.

E esse dia estava tão próximo,que eu não podia acreditar.

E apesar da distância que nos separava,

Sabia que estaríamos juntos em uníssono.

Ao contemplar quão figura mágica,se fez surgir a minha frente.

Que imaginei ser uma visão do verdadeiro paraíso.

Teu sorriso,tua voz era o princípio do que estava por vir.

Há pessoas que tem o dom de encantar as outras.

Não por riquezas,ou por poder.

Mas pelo simples fato de serem elas mesmas,únicas.

E eu defino você assim.

És como um anjo,com sua alegria e simplicidade.

Conquistas a muitos com sua linda voz.

Com sua alegria e carisma.

Como te esquecer,se você está presente

Hoje e sempre em mim.

“Dedico essa poesia ao encontro de Larissa e Jorge Vercilo”

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T253230
Classificação de conteúdo: seguro