OBRIGADO SÃO JORGE
 
Meu santo protetor
guerreiro da lua cheia
cavaleiro da fé
que me guarda em sua
companhia...
 
Montado em seu cavalo branco
tenho meus caminhos abertos
em vossa companhia,
nada me atinge pois
tenho a proteção de seu escudo...
 
Salve São Jorge
todos os dias sinto
o poder de sua presença
com sua capa protetora
afastando mim pensamentos
vazios...
 
Sua poderosa oração
ensinou-me o caminho do amor
dando-me forças e guiando-me
pelo caminho da esperança,
com a luz da lua cheia...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz