'[AGRADEÇO-TE]".

"AGRADEÇO-TE".

Agradeço-te,por tudo o que me faz,
desse amor transparente,
é o seu carinho que faz,
dessa paixão diferente.
Agradeço-te,por seu querer,
e o seu estado emocional,
admirando seu poder,
de driblar todo mal.
Agradeço-te,por me amar,
com tanta intensidade,
só me resta depositar,
toda minha sinceridade.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535477
Classificação de conteúdo: seguro