O PASSEIO

Retornei em passeio

A minha terra natal

Voltei ao meu seio

Lugar de alto astral.

Sou filho do sertão central

Do interior de Pernambuco

Antiga Maniçobal,

São José do Belmonte, meu reduto.

Em passeio pela minha cidade

Rainha da Pedra do Reino

Revivi a minha beldade

E senti real aconchego no peito.

A minha cidade é linda

Com entrada maravilhosa

Sempre fala "sejam bem-vindas"

A todas as visitas, que são preciosas...

São José do Belmonte/PE, 24/07/2010.

Publicado, na Coletânea ELDORADO, vol. XIX, setembro/2010, (Grupo Editorial Celeiro de Escritores)