pequeno poema de poeta para poetisa

p/Sunny

Vejo enorme beleza em sua poesia

Beleza essa que não encontro na minha

Talvez me falte o amor

Ou a dor talvez me falte

Talvez me falte viver uma vida

Deixar a fantasia

Que insisto chamar realidade

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 01/10/2006
Código do texto: T253734