Vovó Zica

Que saudade Vovó Zica das conversas sobre o tempo,

Deitada em teu colo relembrando bons momentos.

Que saudade Vovó Zica dos passeios sobre a roça,

Da caminhada sobre areia fina, das lembranças da escola.

Que saudade Vovó Zica das palavras que me ensinou,

Dos caminhos que descobrir com seu conselho de amor.

Que saudade Vovó Zica do fogão queimando a lenha,

Do leite quente sobre a mesa, das alegrias e tristezas.

Que saudade Vovó Zica, que falta hoje me faz,

Me fez crescer uma boa menina, me deu carinho me trouxe a paz.

Que saudade Vovó Zica, das suas histórias hoje me lembro,

Dos seus sonhos e fantasias, dos seus medos e lamentos.

Que saudade Vovó Zica, que saudade que aperta,

Que saudade Vovó Zica dos carinhos da vovó,

Que me guiou pelo caminho, mais hoje me sinto só.

Que saudade Vovó Zica, que vontade de revê-la,

Sentar-me ao seu lado sobre o banco de madeira.

Que saudade Vovó Zica, hoje eu sei que mora perto,

Perto do mestre do carinho, perto dos anjos e divinos.

Que saudade Vovó Zica, hoje anos se passou,

Passaram deixando saudade, passaram vivendo sua imagem.

Que saudade Vovó Zica, amanhã irei revê-la,

Sentir de novo seu carinho e um abraço concedê-la.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 05/10/2010
Código do texto: T2539351