Ah... Olinda!

Existe beleza maior que a tua no nosso grandioso litoral?

Teus morros, teus casarios antigos, teu belíssimo azul do mar,

Teus incontáveis barcos coloridos de pescadores a te enfeitar,

Investiguem os moradores e os turistas, não tem nada igual!

És sim, com justiça, um relevante patrimônio de cunho nacional,

Tens valor cultural, com as tuas históricas construções,

Tens valor social, com as tuas riquíssimas povoações,

Enfim, és, amada Olinda, cidade brasileira de valor primordial!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/10/2006
Código do texto: T253956