Silvia... Amor para toda vida!

(Argeu dedica a esposa Silvia pelos 13 anos de casamento)

Olhar doce, penetrante

Sorriso encabulado... Contagiante

Mãos trêmulas, coração acelerado

Sentimento puro, eternizado.

Amor duradouro que sonhei pra mim

Quanta emoção ao ouvir teu sim

Diante de DEUS... E Dos homens

Promessa inquebrável

Recíproca, infindável.

O tempo ensina suavemente

Que tudo que juntos vivemos

E que ainda viveremos

Nunca findará.

A chama do eterno bem querer

Carinhosa e eternamente Arderá.

Na eternidade do nosso amor

Carrego tatuado na alma Imortal

Cada segundo cadenciado revela

Sua imagem e seu olhar perenal.

Silvia! Eu te amo!

Você é meu sonho, minha realidade

Vivo intensamente a felicidade

Da amizade compreensiva

Da paixão correspondida

Amor para toda vida!

Luzia Ditzz,

Campinas, 09-09-2010