PÁSSARO FERIDO

Vai meu pássaro ferido,

voe na gaiola do pesadelo,

voe ao encontro do seu tormento,

pois hoje já não pode deixar de tê-lo,

vai meu pássaro querido,

seu sonho foi interrompido,

mas esse vôo cego um dia vai cessar,

e nos ventos da esperança

feito Fênix cruzará os ares,

sorrindo como criança,

livre, liberto,

assim meu pequeno pássaro

retornará ao ninho de seus pares

ANDRADE JORGE

03/01/2005