SEJA BEM VINDO

IMAGINO SUA CHEGADA

ESTA HORA ESTÁ MARCADA

UM MOMENTO ESPECIAL

JÁ ME SINTO PREPARADA

NO ÍNICIO A SURPRESA

COM O TEMPO A DESCOBERTA

JÁ SEI QUE ÉS UM MENINO

AGORA ENTENDO MEU DESTINO

O UNIVERSO NOS PREPARA

PARA ESTE MOMENTO INCRÍVEL

ME DEIXOU MUITO SENSÍVEL

E O AMOR TORNOU-SE VISÍVEL

NOVE MESES PARA TE CONHECER

E UMA VIDA PARA VIVER

AGORA SEI À QUE VIM

SEI PORQUE VEIO ATÉ MIM

JÁ SOMOS UM DO OUTRO

E ASSIM SEMPRE SERÁ

ESTAREI SEMPRE SORRINDO

"MEU FILHO" SEJA BEM VINDO.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 02/10/2006
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T254625
Classificação de conteúdo: seguro