Dr.Carlos Vanderley de Holanda

A luta é árdua, dura lida,

A batalha, ás vezes, que não termina,

Oh! Guerreiro, um gole no cantil, não se intimida,

desbrava a jornada, de certo, é sua sina.

Homens de coragem, homens de fé,

A passos largos e bem definidos

Caminham para o bem, d'aqueles que tem

Seus olhos cansados, seus gestos vencidos.

Neste mundo em que vivemos,

Há uma diferença definida

Uns se apresentam para a morte,

este se apresenta para a vida.

genesis
Enviado por genesis em 09/10/2010
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T2547100
Classificação de conteúdo: seguro