Sidney

Esse menino que luta,

que acorda de madrugada.

Toma café,pão e leite,

logo pôe o pé na estrada.

Chega cedo na labuta,

ve o que tem pra fazer.

Devagar e com carinho

vai cumprindo seu dever.

Continue nobre amigo.

Mesmo que o mar seja agitado.

Da mamae serás orgulho,

do papai serás honrado.