Dr.Carlos Alberto

Muitas profissões existem

disponíveis no mercado.

Gerentes,micro empresários,

Até mesmo advogado

Como existir no mundo,

pessoas de bem e tão dedicadas.

Dão suas vidas inteiras,

Em prol das necessitadas?

Deus,em sua infinita bondade,

E em sua divina perfeição

Criou a profissão "médico",

prá ajudá-lo nessa missão.

Quantas vezes meu bom médico,

A vontade era de desistir.

Mas,uma voz divina avisava...

Continue!a vitória é logo ali.