Renata

Suas mãos tão delicadas

Seus passos sempre corridos

O dever sempre lhe chama

Aos mais fracos e feridos

Ao toque de suas mãos

Com muita precisão e mando

Num gesto de obediencia

O corpo vai se levantando

Esse corpo quase inerte

Membros soltos,pele fria

o resgate dos movimentos

Devo à nobre fisioterapia.